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Mousse de Chocolate



Esta receita foi-me dada pela minha querida tia Zélia, ainda eu era uma tennager. De vez em quando experimento outras, mas volto sempre a esta.

Simples, fácil e sempre um sucesso :)

INGREDIENTES:
5 ovos
5 c sopa de açúcar
1 c sopa de manteiga à temperatura ambiente 
150 g de chocolate culinária (por norma uso Nestlé)



Derreta o chocolate em banho-maria. 

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. 

Bata as claras em castelo.

Quando o chocolate estiver derretido junte-o de imediato ao preparado anterior, batendo sempre. Por fim junte as claras em castelo envolvendo com cuidado.

Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas antes de servir. 

Comentários

  1. Acho que há anos que não como mousse de chocolate, acreditas?? E gosto tanto de uma boa mousse caseira! Ficou com óptimo aspecto!!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  2. Ai como eu gosto de uma boa mousse de chocolate

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de mousse de chocolate caseira, sabe-me pela vida :P

    Beijinho,
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Que mousse apetitosa! Simples e maravilhosa!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  5. Que delicia! Adoro mousse! Deve ser das coisas que mais adoro comer! Ficou linda! Um excelente fim de semana!

    ResponderEliminar

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