Estes brioches apareceram por necessidade de gastar o resto da Farinha para Brioche, que tinha comprado para o escangalhado de maçã. Dado que a mesma estava a terminar o prazo, tive que meter mãos à obra. E a receita utilizada foi a que vinha na embalagem da própria farinha.
Foram um sucesso! No próprio dia acabaram os brioches. As miúdas literalmente devoraram os brioches, com manteiga, com fiambre, com queijo e até sem nada. E já me pediram para fazer mais. Parece-me que tenho ir às compras lol.
Este foi o único que consegui resgatar para mim. Confesso que tive mesmo que o reservar, pois corri o sério risco de nem os provar :)
275 ml de agua fria
2 c de sopa de oleo
500 g de farinha brioche
Na maquina de fazer o pão coloque os ingredientes pela ordem indicada e programe no programa "Massa".
Quando terminar, retire a massa e faça bolinhas, colocando-as num tapete de silicone ou em tabuleiro untado com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC a levedar por cerca de 30m.
Passado esse tempo aumente a temperatura para 180ºC e deixe cozer. Retire-os para uma grelha e deixe arrefecer.
Adorei esta sigestão. Ficaram com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjs
que fofos estão.
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram lindos.
ResponderEliminarDão um excelente pequeno almoço
Bjs
Que bons para o lanche, ficaram bem fofinhos
ResponderEliminarFicaram lindos!
ResponderEliminarBjs