Eu detesto deitar comida fora. Por norma arranjo sempre forma de reinventar uma refeição com as sobras. Neste caso saiu uma lasanha com as sobras de frango da refeição anterior.
Dado o frango não ser muito e dado ter de passar muito bem a cebola e os alhos, não ficou lá muito sólida, pois já tinha juntado a carne quando me lembrei desse pormenor :p
Mas em contrapartida ficou muito apetitosa de tal forma que as miúdas repetiram 2 vezes :)
Ingredientes:
Frango1 cebola pequena
2 dentes de alhoPolpa de tomate
Vinho branco
Azeite
sal q.b
sal q.b
Folhas de lasanha
Molho bechamel
Queijo mozzarella
Molho bechamel
Queijo mozzarella
Num tacho refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Junte o frango desfiado, a polpa de tomate e o vinho. Deixe apurar um pouco e se necessário, retifique o sal. (Nesta fase, passei tudo com a varinha)
Num pirex, coloque no fundo um pouco de molho bechamel, por cima coloque folhas de lasanha, de seguida uma camada de carne e cubra com queijo ralado.
Repita a operação até acabar a carne e deverá terminar com as folhas de lasanha. Cubra-as com molho bechamel e queijo ralado.
Leve ao forno cerca de 40 min a 200ºC
|
Mesmo assim está com muito bom aspecto e de frango que boa.
ResponderEliminarbeijinhos
Optimo aproveitamento!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito de lasanha mas de frango nunca fiz
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
bjs
Adoro lasanha e esta parece-me muito bem
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarQue cheirinho.
Só falta mesmo algo, bom, para "empurrar".
Sugiro o Monte dos Pitadas Tinto