Esta salada ficou muito boa e serviu para aproveitar 2 costeletas grelhadas que sobraram da refeição anterior.
Merece ainda destaque por ter, finalmente, conseguido convencer o marido a comer uma salada com massa. Sim, porque o homem cá de casa não é muito dado a massas, com muita pena minha, que adoro massas.
Lá vai comendo um esparguete à bolonhesa ou um frango estufado ou almôndegas acompanhado de esparguete, mas tirando isso não é lá muito fã. Repararam que é sempre esparguete :p. Por isso, esta receita teve ainda o mérito de o fazer comer massa espiral. YEAH!
E, sim, ele gostou da salada :)
Ingredientes (4 pessoas):
Massa espiral cozida1 cenoura cortada em juliana
1/2 pepino cortado as rodelas
1 tomate cortado em meias luas
1 cebola cortada em rodelas finas
alface
sobras de carne
Molho:
4 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa vinagre
sal
1 colher de chá de mangericao
Numa saladeira coloque a alface previamente arranjada e cortada em juliana grossa.
Por cima coloque a massa cozida e os restantes ingredientes.
Prepare o molho batendo o azeite com o vinagre, o sal e o mangericão, muito bem até engrossar.
Misture na salada e sirva.
Uma salada bem a meu gosto :)
ResponderEliminarBjs
Que salada com tão bom aspeto. Fresca e colorida, perfeita para o verão.
ResponderEliminar