INGREDIENTES:
2 postas de Salmão
Esparquete ou outra massa a gosto
Azeite
Cebola
Polpa de tomate
Natas
Sal e pimenta
Coza o salmão em água temperada com sal. Depois de cozido lasque-o aos bocados e reserve. Coza a massa e reserve.
Num tachinho faça um refogado com a cebola picada e o azeite. Junte polpa de tomate a gosto e deixe refogar mais um pouco. Junte o salmão e deixe apurar em lume brando. Rectifique o sal e a pimenta. Junte as natas e mexa sempre até começar a ferver. Misture a massa no molho e envolva bem. Sirva bem quente.
Uma sugestão bem simples e tão apetitosa!
ResponderEliminarOlá CC, cá estou eu na tua "casa" nova de "Sabores Aconchegasntes".
ResponderEliminarGostei deste teu prato de massa com salmão, bem original.
Bjos
Adoro massa com salmão, que aspecto guloso
ResponderEliminar