A acompanhar a sopa do post anterior comemos estes pastelinhos. Para aqueles dias em que não apetece fazer comida de faca e garfo. Cá em casa por norma é ao Domingo ao jantar
INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau
750 g de batatas
1 cebola
1 a 2 ovos
Salsa
Sal
Pimenta
óleo
Coza as batatas em água e sal e depois de cozidas, esmigalhe-as com um garfo para não ganharem goma e assim não absorvem óleo. Coza o bacalhau e retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfaça-o em lascas.
Coloque o puré de batata numa vasilha, junte o bacalhau, a cebola e a salsa picadas, o sal e a pimenta. Acrescente um ovo e misture bem. Verifique se a consistência da massa já permite fazer os pastéis. Caso ainda esteja muito dura acrescente o outro ovo. Com a ajuda de 2 colheres de sopa forme os pastéis e frite-os em óleo quente.
São sempre tão bons!
ResponderEliminarposso levar um? :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Olá! Adoro pastéis de bacalhau e estes ficaram com um aspecto... hum!!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Adoooooro pasteis de bacalhau!! :)
ResponderEliminar