Adoro doce de ovos, quer seja em bolos e tortas quer seja em doce de colher. Esta receita, na minha opinião, serve perfeitamente para as duas versões.
Desta vez, foi utilizado para rechear o bolo de aniversário que a princesa pequena levou hoje para escola. Resolvi colocar a receita à parte pois é mais fácil de identificar para situações futuras, quer para mim, quer para quem me acompanha. No próximo post virá então o bolo :)
150g agua
375g de açucar
12 gemas (ovos L)
Colocar todos os ingredientes no copo da bimby com a borboleta, programar 10m, vel.1, temperatura Varoma. Depois de pronto, envolver 2/3 segundos na vel. 4. Deixe arrefecer.
Adoro, ficou com uma cor excelente
ResponderEliminarBjs
Sou completamente louca por doce de ovos e só de olhar para este teu já estou a salivar...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
A quantidade desta receita dá para cobrir um bolo por fora e ainda colocar o doce de ovos no meio do bolo a fazer de recheio?
ResponderEliminar