Olá, olá! Ora, cá estou eu mais uma vez. Meu Deus! Este cantinho está mesmo cheio pó e de teias de aranha! Esperem só um pouco...
É só mais um bocadinho aqui...
E aqui...
E pronto, já está com melhor aspecto. :)
Vamos lá ver se agora consigo manter o blog mais arejado. Ultimamente, a coisa não tem sido fácil. E tempo e paciência para aqui vir tem sido muito pouca, confesso. Mas, espero que a partir de agora consiga ser um pouco mais assídua. Até porque tenho algumas receitas "em atraso", pois apesar de não vir aqui, tenho continuado a tirar fotos das coisinhas que vou fazendo. Exemplo disso é este franguinho, que já fiz à alguns dias, mas só agora dá o ar da sua graça.
Ingredientes:
2 kg de de frangoÉ só mais um bocadinho aqui...
E aqui...
E pronto, já está com melhor aspecto. :)
Vamos lá ver se agora consigo manter o blog mais arejado. Ultimamente, a coisa não tem sido fácil. E tempo e paciência para aqui vir tem sido muito pouca, confesso. Mas, espero que a partir de agora consiga ser um pouco mais assídua. Até porque tenho algumas receitas "em atraso", pois apesar de não vir aqui, tenho continuado a tirar fotos das coisinhas que vou fazendo. Exemplo disso é este franguinho, que já fiz à alguns dias, mas só agora dá o ar da sua graça.
Ingredientes:
4 c de sopa de mostarda
4 c de sopa de Molho de soja
8 c de sopa de água
4 c de sopa de sumo de limão
4 c de sopa de mel
4 c de sopa de azeite
1 c de café de massa de alho
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Misture todos os temperos numa tigela e envolva o frango nesta mistura. Deixe marinar na travessa de ir ao forno, no mínimo, 2 horas.
Leve ao forno e deixe assar, voltando o frango de vez em quando e regando com o molho da mesmo.
Acompanhe com batata frita, arroz, salada e/ou fruta.
que bom aspecto tem essa refeição, que delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma verdadeira delícia este franguinho!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficou maravilhoso o teu frango...um beijinho.
ResponderEliminarQue refeição deliciosa. Também gosto muito de juntar o mel às carnes brancas.
ResponderEliminardelicioso.
Bjs