Este doce fiz quando uns amigos nossos vieram cá jantar. É fácil, rápido e fresquinho. Podem ou não colocar a gelatina por cima. Eu optei por colocar por causa das crianças. Pois se por acaso não gostassem do doce, teriam sempre a gelatina para comer :)
Ingredientes:
2 gelatinas de ananás
1 lata de leite condensado Nestlé
4 dl de natas frescas Longa Vida
Prepare uma gelatina conforme as indicações da embalagem e leve ao frigorífico até solidificar.
Prepare a 2ª gelatina da mesma forma e deixe arrefecer um pouco, mas fora do frigorífico.
Entretanto, bata as natas muito bem e envolva-as no leite condensado. Junte esta mistura à gelatina que entretanto já arrefeceu, mas que ainda está liquida. Verta o preparado numa travessa ou taça grande e leve ao frigorífico a solidificar.
É simples e fica uma sobremesa deliciosa e sempre podemos variar nas gelatinas.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ficou com uma apresentação tão bonita! E deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBjs
Uma sobremesa simples de fazer mas deliciosa e que cai sempre bem após uma refeição.
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda semana
Fica mesmo uma sobremesa leve e fresquinha... muito boa!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito destas sobremesas de gelatina e são tão frescas!
ResponderEliminarBeijinhos*
Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
uma delícia de sobremesa e super rápida de fazer!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
Olá:)
ResponderEliminarAcho que já fiz algo parecido e gostei. Comia já essa tacinha:)
Boa semana!
Beijinhos
Uma sugestão magnífica e linda!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Olá CC,
ResponderEliminarAdorei esta tua proposta tão fresquinha e a pensar nos mais pequenitos ! :)
Sem dúvida uma grande delicia, sem dúvida que comeria e repetiria !
Beijinhos *