Olá, olá! Voltei!
E para recomeçar, aqui fica uma receita que já não fazia há séculos.
Ingredientes: (4 pessoas)
8 bifinhos de porco
4 fatias de queijo
4 fatias de fiambre
1 ovo
Pão ralado
Sal e pimenta
óleo
Palitos
Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
Cubra 4 bifinhos com uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Tape com os outros 4 bifinhos e prenda-os com palitos. Passe cada um deles por ovo batido e depois por pão ralado.
Numa frigideira com um pouco de óleo e frite-os durante 5 minutos, de modo a ficarem dourados de ambos os lados. Escorra-os e sirva acompanhado com batata doce frita e salada ou outro acompanhamento a gosto.
Que apetitosos
ResponderEliminarHá muito que não como, mas adoro.
ResponderEliminarFicaram mesmo bons estes, uma refeição que aia gostar muito.
beijinhos