Um prato bem português, que todos cá em casa adoramos :)
Ingredientes:
Pescada Frita
1 kg de pescada
1 limão
2 ovos
Farinha
Sal
Óleo
Arroz de Tomate
1 chav de arroz
2 1/2 chav de agua
1 cebola
2 tomates
1/2 pimento verde
1 caldo Knorr para Arroz
Sal
Azeite
Pescada Frita
Tempere a pescada com sal e limão e deixe marinar no mínimo 30m.
Num prato coloque os ovos batidos e noutro a farinha. Passe as postas por farinha e depois pelo ovo e leve-as a fritar em óleo quente. Escorra bem em papel absorvente.
Arroz de Tomate
Num tacho refogue a cebola, bem picadinha, no azeite. Quando estiver translucida junte o tomate, limpo de pele e sementes, e deixe refogar mais uns minutos. Triture o preparado com a varinha (facultativo).
Junte o pimento cortado às tiras, a agua, o caldo knorr e um pouco de sal. Quando a agua estiver a ferver junte o arroz e mexa bem. Quando levantar fervura deixe cozer durante 10m. Sirva de imediato com a pescada frita.
Que refeição mais deliciosa. Muito reconfortante.
ResponderEliminarGosto desse arroz e gosto muito de peixinho mas não frito :)
ResponderEliminarUma sugestão bem reconfortante, perfeita para estes dias frios.
beijinhos
Muito apetitoso
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