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Bolinhas de Passas e Cereais


Já andava há algum tempo com vontade de fazer pão com passas e hoje foi o dia. Esta receita foi adaptada da receita "Pão de pequeno-almoço colorido" do livro da MFP. Substituí as ameixas e os damascos secos pelas passas, tirei o muesli crocante e os flocos de coco e coloquei flocos de cereais.

Eu fiz em bolinhas porque gosto mais do que em pão. Ficaram fantásticas! As  miúdas comeram logo 2 de rajada, cada uma, e até o marido gostou :)

INGREDIENTES:
250 ml de leite
430 g de farinha de trigo t65
1 1/2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de sal
40 g de passas
3 c. de sopa de flocos de cereais
25 g de manteiga
4 g de fermento seco


Coloque todos os ingredientes na MFP e seleccione o programa "Massa". Quando terminar faça bolinhas e coloque-as num tabuleiro com um tapete de silicone ou untado com margarina e farinha. Leve a forno pré-aquecido a 200ºC.

Comentários

  1. Ficaram perfeitos!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Umas substituições felizes e eis uns pães deliciosos. A experimentar brevemente.
    beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de bolinhas tem um aspeto impressionate de tao gostoso que devem ser!!!

    Beijocas

    Margarida

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  4. Que maravilha ficou o teu pãozinho, kiss

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    ResponderEliminar
  5. Nada se compara ao cheiro do pao acabado de sair do forno... Qe delicia de receita!

    ResponderEliminar

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