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Bolinhas Semi Integrais com Linhaça


Ultimamente ando numa de fazer pão, mais concretamente bolinhas para levar para o meu pequeno almoço.  Sai mais barato, é mais saudável e tenho bolinhas diferentes todas as semanas :).

É claro que se preferirem podem fazer a receita em pão. Eu pessoalmente prefiro bolinhas e ando numa de fazer experiências. Desta vez experimentei juntar farinha integral e sementes de linhaça. Gostei bastante desta versão, ficou um pãozinho consistente e muito saboroso.

INGREDIENTES (8 bolinhas):
2 dl de leite
300 g de Farinha tipo 65
200 g de Farinha Integral
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
5 g de fermento Fermipan


Na MFP coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e selecione o programa "Massa".

Pré aqueça o forno a 50ºC.

Quando o programa terminar, retire a massa, faça bolinhas e coloque-as num tabuleiro com tapete de silicone ou untado e polvilhado. 

Leve ao forno para levedar mais uns 30m. Passado esse tempo aumente a temperatura para os 200ºC e deixe cozer. 

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