As miúdas queriam para a o almoço atum com feijão frade - é verdade elas gostam disto. Mas a mim não me estava nada a apetecer. Apetecia-me uma coisa mais leve.
Fui então ao frigorífico ver o que por lá havia que me pudesse satisfazer. Encontrei a beringela e a cenoura a olhar para mim e resolvi experimentar fazer uma omelete. Juntei ainda um pouco do feijão frade do almoço delas.
O objectivo era fazer apenas uma omelete pequena, pois só eu iria comer, mas acabou por ficar maior do que estava à espera. Assim deu para duas vezes. Fiquei mesmo "aborrecida" :)
Ingredientes (2 pessoas):
1/2 cenoura
1/2 beringela pequena
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de feijão frade (facultativo)
3 ovos
Azeite
Molho Inglês
Sal
Corte a beringela em fatias finas, rale a cenoura e pique a cebola. Reserve.
Coloque o azeite e os legumes numa frigideira e tempere com molho inglês e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.
Bata os ovos e junte-os ao preparado e deixe cozer. Sirva com salada.
Adoro omeletes mas com esses ingredientes nunca fiz.
ResponderEliminarFicou uma maravilha.
bjs
Bela omelete, deve ficar interessante com a beringela
ResponderEliminarCC querida,
ResponderEliminarUam omelete vegetariana fantástica que eu e o marido adoraríamos provar !
Para a filhota esquisitinha da silva teria de ser simples, eh eh eh
Beijinhos
Olá:)
ResponderEliminarUma omelete diferente das que normalmente faço mas acredito que seja uma delícia - qualquer dia experimento!
Boa semana!
Beijinhos
Que delícia. O J. adora omeletes vou ter que experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ver passatempo a decorrer
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt/2013/07/dia-de-alegria.html