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Esparguete à Bolonhesa



Um dos pratos preferidos das princesas. Fácil, rápido, saboroso. Acrescenta-se princesas felizes e pratos vazios. Há lá coisas melhor?

:)

Ingredientes:
Esparguete
Polpa de Tomate
1 cebola
2 dentes de alho
300 g de Carne Picada
Azeite
Sal
Vinho Branco


Coza o esparguete em bastante água e sal. Reserve.

Entretanto refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte polpa de tomate e deixe refogar po mais um pouco. Junte a carne picada,  tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando. Junte o vinho e deixe apurar. 

Sirva com o esparguete.

Comentários

  1. Que bela massinha!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Das minhas refeições favoritas! É tão simples, mas muito bom! :)*

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delicia... la´por casa tb é dos pratos preferidos!!!

    Beijocas

    MArgarida

    ResponderEliminar
  4. Cá por casa é tal e qual e nos adoramos vê-los feliz por tão pouco :)

    ResponderEliminar
  5. Hum, que delícia de pasta. Aconchegante e deliciosa!

    Adorei ter encontrado seu cantinho.
    Gostaria de convidá-la a participar do concurso de bolos que estou promovendo no meu blog. Dê uma olhada: http://receitaesperta.blogspot.com.br/2013/07/bolo-de-aniversario-de-chocolate.html

    Grande abraço!

    ResponderEliminar

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