E mais um grelhadinho :)
Nesta altura do ano sabe mesmo bem! E mais uma vez fiz no Flavour Wave. Apesar de ter possibilidade de fazer grelhados no carvão, uso muitas vezes o Flavour Wave porque é rápido, sem cheiros e com muito menos trabalho. É que depois de um dia de trabalho não apetece muito ir fazer lume e assim :)
6 espetadas
1 colher de sopa de Segredos Porco da Margão
Vinho Branco
1 colher de chá de banha
Sal
Arroz
1 medida de arroz
2 medidas e mais de agua
2 dentes de alho
Azeite
1 colher de chá de açúcar
Sal
Passas
Numa tigela misture a banha, as especiarias de "Segredo de Porco", sal e vinho. Faça uma papa e tempere as espetadas e deixe-as marinar no mínimo 30 m. Grelhe-as.
Entretanto, leve o azeite ao lume com os alhos picados. Deixe refogar um pouco, junte o arroz e deixe fritar, mexendo sempre até ficar sequinho. Em seguida coloque a agua a ferver, o sal, o açúcar e as passas a gosto. Deixe cozer durante 8 m. Desligue e deixe repousar até secar toda a agua.
Sirva de imediato acompanhado de batatas fritas.
Sirva de imediato acompanhado de batatas fritas.
E que delicia de refeição :)
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana!
Olá:)
ResponderEliminarQue delícia! Adoro espetadas:)
Boa semana!
Beijinhos
Que maravilha, bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e uma linda tarde
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Adoro! Uma refeição deliciosa e com cheirinho a Verão!
ResponderEliminarBjs
Que refeição tão boa
ResponderEliminarEna pá! Que bom ar!
ResponderEliminar