Cá em casa adoramos tamboril e adoramos caldeirada. E eu pensei, porque não juntar os dois? Ficou uma delicia.
Ingredientes:
Postas pequenas de Tamboril
Batatas1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Pimento verde
1 lata pequena de polpa de tomate
Azeite
1 dl de vinho branco
1 Colher de chá de pimentão-doce
1 Folha de louro
Sal
Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e a folha de louro. Deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Junte o pimento cortado às tiras, as batatas cortadas às rodelas grossas, o tamboril, o vinho branco, o pimentão doce e o sal. Deixe cozinhar durante cerca de 25 minutos. Sirva de imediato
Adoro caldeiradas, uma excelente sugestão.
ResponderEliminarTamboril é um peixe muito bom, enriquece qualquer prato.
Bjns
Isabel
Gosto imenso de tamboril e esse prato ficou muito bom! :)
ResponderEliminarBjs
Hummm que caldeirada deliciosa, por aqui tb gostamos muito de tamboril, um peixe bem apreciado!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que bela caldeirada, ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarGosto muito de caldeirada e esta ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Essa caldeirada ficou uma maravilha, aqui em casa só eu gosto de tamboril.
ResponderEliminarbjs
Que caldeirada tão boa, gosto muito de tamboril!
ResponderEliminarBjs
Olá CC :)
ResponderEliminarAdoro tamboril !
É um peixe extremamente saboroso e que transforma qualquer prato num sucesso !
Assim como essa caldeirada que está com uma aparência deliciosa ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt