Esta receita é muito pratica para aqueles dias que não temos muito tempo ou não estamos com muita paciência para a cozinha. É só colocar tudo num pirex e pôr no forno.
Desta vez resolvi inovar e acrescentei para acompanhamento gnochi no forno - a ideia foi tirada de um programa da Nigella. Foi a 1ª vez que utilizei este ingrediente, mas pessoalmente não gostei muito. Comem-se, mas ficaram um pouco duros por fora e moles por dentro. Confesso que estava á espera de uma textura similar às batatas noisettes. Provavelmente não terá sido a melhor escolha para fazer na 1ª vez. Vou pesquisar outras formas de fazer a ver se faço as pazes com os gnochies :)
INGREDIENTES:
8 bifes
3 cebolas
6 dentes de alho
azeite
leite
Cogumelos frescos ou de lata (eu usei frescos)
Sal e pimenta
Regue um pirex com azeite, por cima deite a carne, temperada com sal e pimenta. Junte o alho e a cebola ás rodelas, um pouco de leite e os cogumelos.
Leve ao forno.
Se quiserem experimentar os gnochies, coloquei-os dentro de um pirex e levei ao forno junto com a carne na parte de baixo do forno.
Acompanhe com arroz e salada
Ficou uma refeição bastante apetitosa!
ResponderEliminarQue bom aspecto e que prato mais completo :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia*
Ficou uma refeição com muito bom aspecto
ResponderEliminarNunca fiz assim mas gostei muito mesmo.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição maravilhosa.
ResponderEliminarKiss, Susy
Um prato bem prático. Eu gosto muito de gnochi mas nunca fiz no forno, só cozidos e com vários molhos.
ResponderEliminarBjs
Eita lembrei de mae...receitinha gostosa demais esse em...comeria tudo.
ResponderEliminarBeijoes
http://virandocomida.blogspot.com