Por estes dias o tempo anda muito escasso para vir aqui ou visitar os vossos cantinhos. Ando às voltas com os preparativos da festa de aniversário da mais velha, que será no sábado. Depois disso ainda tenho o aniversário do marido na próxima 2ª feira. Por isso só cá devo voltar depois do Carnaval.
Deixo-vos até lá mais um petisco, que foi feito há algumas semanas e cujas fotos andavam "perdidas" no computador para vos abrir o apetite para os posts que se avizinham (nada modesta, eu lol)
INGREDIENTES (2 pessoas):
1 embalagem de mexilhão meia concha (500 g)
Polpa de tomate
Azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
Coentros (não tinha frescos usei congelados)
1 folha de louro
Coentros (não tinha frescos usei congelados)
Num tacho largo coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas, o louro e os alhos picados. Deixe refogar em lume brando com o tacho tapado até a cebola estar cozida. Junte a polpa de tomate a gosto, um pouco de água e os mexilhões. Tape e deixe cozer. Quando estiverem cozidos, junte os coentros e sirva de imediato acompanhado de pão.
Gosto imenso, e esse molhinho deve estar uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que mexilhões com tão bom aspecto, o molho estava uma delícia certamente!
ResponderEliminarBeijinhos*
Perfeitos estes mexilhões! percebo bem a azáfama com as festas de anos!
ResponderEliminarBjs e fico à espera das prometidas iguarias!
paula
Iguaria que eu adoro.
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
É daqueles petiscos que eu adoro.
ResponderEliminarEsta uma delicia.
bjs
Que pena não poder comer, senão levava uns quantos! :( Ficaram com óptimo aspecto!
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