Cá em casa, por regra, é uma refeição de peixe outra de carne, sempre alternando com o almoço da escola. Tenho a sorte de, até à data, as minhas miúdas gostarem muito de peixe, quer seja simplesmente cozido com batatas e legumes, quer seja frito, assado, com massa ou arroz.
800 g de Centros de Pescada Pescanova
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 ramo de coentros
800 g de batatinhas
sal pimenta
Tempere os centros de pescada com o azeite, o alho cortado às rodelas e os coentros picados. Deixe marinar uns 20m.
Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e espalhe bastante sal grosso por cima e leve a assar no forno a 220ºC durante cerca 25m.
Escorra os centros de pescada e grelhe-os (eu grelhei-os no Falvour Wave). Reserve
Aqueça a marinada e junte a cebola cortada em tiras. Deixe corar. junte as batatas assadas e envolva bem.
Sirva os centros de pescada com as batatinhas e regue com a marinada aquecida.
Olá CC, obrigada pelo carinho.
ResponderEliminarA tua pescada está com um aspeto divino.
Beijinhos
Uma excelente forma de comer pescada
ResponderEliminarQue bom! Excelente sugestão! Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarBeijocas
Nunca pescada nunca fiz ,gostei muito da tua.
ResponderEliminarbjs
Parece delicioso... Ja comia!
ResponderEliminarAi e tao bom os filhos nao reclamarem com o peixe nem com ingredientes de cor verde. Adorei este peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos