INGREDIENTES:
400 g de carne picada
2 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
1 gema de ovo
1 pacote de polpa de tomate
Sal
Pimenta
Farinha
Azeite
Vinho branco
Tempere a carne, 2 horas antes, com sal, pimenta, vinho branco, os alhos picados e o louro. Passado esse tempo, junte a gema de ovo. Amasse bem e faça bolinhas e passe-as por farinha.
Faça um refogado com a cebola picada e o azeite e frite as bolinhas no mesmo. Quando estiverem douradinhas junte a polpa de tomate e deixe cozer. Sirva com esparguete ou arroz.
Adoro almôndegas, ainda hoje ao almoço comi :) Ficaram com óptimo aspecto!!! Como eu sou um pisco para comer vegetais costumo por bocadinhos de cenoura!
ResponderEliminarBeijinhos*
Estão mesmo apetitosas, que delícia!
ResponderEliminarEstão com um aspeto tão apetitoso :) quase nunca as faço, porque sou a única a gostar :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
CC :)
ResponderEliminarEstas almôndegas estão um apetite ! :-)
Assim com esparguete e com esse molho, tira-me do sério ! ;-)
Adoro !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Desejo-te um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
ResponderEliminarBeijos