Escolhi para primeira receita do ano este cocktail que foi a entrada do jantar da passagem de ano cá em casa. Nada como começar o ano com algo fresco, fácil, leve e saboroso :)
Camarão (cerca de 8 a 10 camarões p/ pessoa)
6 colheres de sopa maionese
1 e 1/2 colher de sopa ketchup
6 colheres de sopa natas batidas
1 colher de café molho inglês
Alface
Coza os camarões com água e sal. Depois de cozidos, descasque-os e reserve. Entretanto lave bem a alface e corte-a em juliana grossa. Reserve.
Numa taça, coloque a maionese, o ketchup e o molho inglês. Envolva bem. Á parte, bata ligeiramente as natas e misture-as cuidadosamente no preparado anterior.
Distribua a alface por taças individuais, coloque o molho e por fim os camarões. Sirva fresco.
Bom dia
ResponderEliminarUm bom ano 2013, cheio de momentos bons :)
Uma entrada bem fresca e saborosa, cá em casa faço similar, gosto muito de juntar ananás ou pera abacate.
Até breve
Paula
Adoro cocktail de camarão, uma entrada simples e super saborosa :)
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto.
Beijinhos,
Joana
Que bom aspecto tem essa entrada tão fesquinha e tão convidativa !
ResponderEliminarFicou um apetite ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá!
ResponderEliminaraqui em tua casa tem tudo um aspeto absolutamente delicioso! Gostaria de te convidar a visitares também a “minha casa”. Espero que te sintas lá tão confortável quanto eu me senti na tua! ;)
Votos de muitos sucessos.
beijinho
http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/
hummm, que delicia!
ResponderEliminarSou alérgica, mas gosto tanto...
ResponderEliminarUma delicia... super tentador!
ResponderEliminarBeijinhos e bom ano!
Paula
Que bom aspecto!
ResponderEliminarGosto muito! :)
Beijinhos
Gosto, gosto e gosto :)
ResponderEliminardeliciosa entrada.
Bjns
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Um petisco bem fácil de fazer e tão apetitoso!
ResponderEliminar