Mesmo, mesmo a terminar o prazo apresento esta receita para concorrer ao passatempo do blog Uma Pedra de Sal. O passatempo é muito simples, basta publicar uma receita onde se utilize natas ou bechamel da parmalat e escrever uma frase que contenha as palavras Natal ou Feliz 2013 e Parmalat.
Então aqui fica a minha frase:
"O Natal é a festa da familia, de tradições, de cheiros e sabores. Com a Parmalat estes momentos tornam-se ainda mais memoráveis"
E agora a receita :)
INGREDIENTES:
2 ovos
1 lata de leite condensado
Café forte q.b.
1 pacote de bolacha maria
100g miolo de amôndoa picada e torrada
2 dl de natas Parmalat
2 c sopa mal cheias de açucar
Canela q.b.
Bata as gemas com o leite condensado e coloque esta mistura dentro duma taça.
Preprare um pouco de café forte e aromatize-o com canela. Depois de frio, embeba as bolachas no café e disponha-as em camadas sobre o creme de gemas e leite condensado. Polvilhe as bolachas com metade do miolo de amêndoa e com canela.
Entretanto, bata as natas Parmalat com o açucar até ficarem em chantilly. Junte-lhes as claras previamente batidas em castelo e envolva tudo. Disponha este preparado sobre as bolachas e polvilhe com o restante miolo de amêndoa e canela.
Leve ao frio cerca de 4 horas, no minimo.
Que docinho delicioso!
ResponderEliminarBoa sorte para o passatempo:)
Beijinhos,
Joana
Esta sobremesa ficou com óptimo aspecto, uma maravilha!
ResponderEliminarBoa sorte!
Beijinhos e bom fim de semana*
Uma sobremesa bem ao meu gosto...deliciosa.
ResponderEliminarBom sorte no passatempo.
Bom fim de semana
bjs
CC adorei a receita! E adorei que tivesse aderido ao passatempo! Boa sorte! Aproveito para lhe pedir para verificar ase esta tudo ok no álbum da pagina de facebook do má pedra de sal, sim?
ResponderEliminarQue sobremesa deleiciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinho doce :)
humm, muito bom!
ResponderEliminarTens aí uma óptima participação!
ResponderEliminarBoa sorte!
Oh pá... mas que aspecto irresistível.
ResponderEliminarImagino só o sabor...
Belissima sobremesa, linda e saciante ! :)
ResponderEliminarAdorei !
Parabéns pela participação, boa sorte e beijinhos
Isabel