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Salada de Massa e Carne



Esta salada ficou muito boa e serviu para aproveitar 2 costeletas grelhadas que sobraram da refeição anterior. 

Merece ainda destaque por ter, finalmente, conseguido convencer o marido a comer uma salada com massa. Sim, porque o homem cá de casa não é muito dado a massas, com muita pena minha, que adoro massas. 

Lá vai comendo um esparguete à bolonhesa ou um frango estufado ou almôndegas acompanhado de esparguete, mas tirando isso não é lá muito fã. Repararam que é sempre esparguete :p. Por isso, esta receita teve ainda o mérito de o fazer comer massa espiral. YEAH!

E, sim, ele gostou da salada :)


Ingredientes (4 pessoas):
Massa espiral cozida
1 cenoura cortada em juliana
1/2 pepino cortado as rodelas
1 tomate cortado em meias luas
1 cebola cortada em rodelas finas
alface
sobras de carne


Molho:
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa vinagre
sal
1 colher de chá de mangericao





Numa saladeira coloque a alface previamente arranjada e cortada em juliana grossa.



Por cima coloque a massa cozida e os restantes ingredientes.

Prepare o molho batendo o azeite com o vinagre, o sal e o mangericão, muito bem até engrossar.


Misture na salada e sirva.

Comentários

  1. Que salada com tão bom aspeto. Fresca e colorida, perfeita para o verão.

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700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
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6 batatas




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Corte as tiras de chocos em cubos e junte ao refogado. Regue com o vinho branco, tempere com o sal e deixe cozer cerca de 15m.
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