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Choco Estufado com Ervilhas e Batatas


Já não fazia esta receita à imenso tempo. Na roda viva que é o dia a dia a falta de inspiração impera  e acabamos por cair sempre nos mesmos menus, esquecendo-nos de outros tão simples como este.  


INGREDIENTES:
700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
100 g de ervilhas congeladas
6 batatas




Num tacho refogue a cebola e os alho bem picados com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte a lata de tomate pelado e o meio pimento vermelho às tiras. Deixe refogar mais uns minutos. Triture tudo com a varinha.

Corte as tiras de chocos em cubos e junte ao refogado. Regue com o vinho branco, tempere com o sal e deixe cozer cerca de 15m.

Junte as ervilhas e as cenouras cortadas aos cubos e coza durante mais 10m.

Por fim junte as batatas cortadas aos cubos, rectifique os temperos e coza durante 15 m.

Comentários

  1. Nunca comi choco estufado, só grelhado, mas parece-me uma óptima sugestão!

    Beijinhos e uma boa semana*

    ResponderEliminar
  2. Olha que boa ideia! Por acaso tb nunca comi choco assim, para parece-me bem! ( vou por cenourinha em vez das ervilhas :P )
    Beijinhos doces e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. O meu pai adora este tipo de pratos. Vou guardar a receita para um dia destes quando o for visitar surpreender, hehehe.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Refeição simples mas cheia de bons sabores...
    Com o dia de hoje, cinzento e chuvoso, esse prato com um aspecto tão fantástico cairia que nem ginjas ! :)

    Gosto imenso do choco cozinhado dessa forma ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

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