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Bolinhas II


No fim de semana passado fiz esta bolinhas. Desta vez variei ligeiramente a receita anterior e gostei mais desta versão. Ficaram mais saborosas.

As experiências ainda são um bocadinho simples, mas já ando com ideias para complicar mais um bocadinho. Vamos ver como irão correr :)



INGREDIENTES:
250 g de agua
70 g de leite 
500 g de farinha 65
½ c de sal
1 saqueta de fermento de padeiro em pó 11g




Coloque todos os ingredientes na cuba da MFP e programe no programa Massa. Quando terminar, retire a massa, forme as bolinhas e coloque-as num tabuleiro untado ou num tapete de silicone.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.

Comentários

  1. O interior está uma tentação, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Umas belas bolinhas e bem fofinhas.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha... um aspecto delicioso!!!

    Respondi hoje ao selinho oferecido aqui:
    http://sudelicia.blogspot.pt/2013/03/selinhos.html

    O meu muito obrigada!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Essas bolinhas ficaram mesmo lindas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficram bonitas e com um interior espectacular.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá,

    Que paezinhos lindos!

    Devem ter ficado maravilhosos.
    Um abraço, Fábio.

    ResponderEliminar

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Já não fazia esta receita à imenso tempo. Na roda viva que é o dia a dia a falta de inspiração impera  e acabamos por cair sempre nos mesmos menus, esquecendo-nos de outros tão simples como este.  

INGREDIENTES:
700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
100 g de ervilhas congeladas
6 batatas




Num tacho refogue a cebola e os alho bem picados com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte a lata de tomate pelado e o meio pimento vermelho às tiras. Deixe refogar mais uns minutos. Triture tudo com a varinha.
Corte as tiras de chocos em cubos e junte ao refogado. Regue com o vinho branco, tempere com o sal e deixe cozer cerca de 15m.
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Ingredientes
1 c de café de pimentão doce
1 dl de Vinho branco
0,5 dl de Azeite
2 dentes de alho
1 cebola grande
600 g de Ervilhas
800 g de Costeletas de borrego
Louro
2 colheres de sopa de tomate concentrado
Batatas
Sal


Tempere as costeletas de borrego com pimentão doce e o vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos. 
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e refogue-os no azeite. Junte as costeletas escorridas, o louro, a marinada de carne, o tomate concentrado e um pouco de água se necessário. Deixe cozinhar durante 15 minutos. 
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