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Bolo de Claras Mármore


Ingredientes:
200 g de açúcar
125 g de manteiga a temperatura ambiente 
200 g de farinha
6 claras
3 colheres de chocolate em pó

0,5 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó




Confeção:
Bata as claras em castelo. Reserve.


Bata o açúcar com o manteiga até ficar uma mistura fofa.


Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e o fermento envolvendo até ficar bem misturado.


Envolva as claras em castelo cuidadosamente.


Divida a massa em duas partes iguais e  numa das metades adicione o chocolate em pó.

Deite a massa amarela e a massa com chocolate alternadamente na forma, até terminar a massa.


Leve a forno, pré aquecido a 180º C, durante 40 minutos ou ao espetar o palito, o mesmo sair seco.

Comentários

  1. Que rico bolo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/08/papas-de-aveia.html

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