Ingredientes:
200 g de açúcar
125 g de manteiga a temperatura ambiente
200 g de farinha
6 claras
3 colheres de chocolate em pó
0,5 dl de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Bata as claras em castelo. Reserve.
Bata o açúcar com o manteiga até ficar uma mistura fofa.
Adicione o leite e misture bem. Junte a farinha e o fermento envolvendo até ficar bem misturado.
Envolva as claras em castelo cuidadosamente.
Divida a massa em duas partes iguais e numa das metades adicione o chocolate em pó.
Deite a massa amarela e a massa com chocolate alternadamente na forma, até terminar a massa.
Leve a forno, pré aquecido a 180º C, durante 40 minutos ou ao espetar o palito, o mesmo sair seco.
Que rico bolo.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/08/papas-de-aveia.html