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Rolo de Carne Picada com Fiambre, Queijo e Chourição



Há já algum tempo que não fazia rolo de carne. Desta vez fiz ligeiramente diferente, mas ficou muito bom. A repetir :)



Ingredientes:
500 de carne picada (vaca + porco)
150 g de queijo Terra Nostra
150 g de fiambre Nobre
100 g de chourição Primor
Sal
Alho em pó

1 ovo
Pão ralado
Margarina
azeite




Tempere a carne com o sal, o alho em pó. Junte o ovo batido e pão ralado até a carne ficar com uma consistência maleável, mas sem pegar às mãos. Deixe repousar 30 m.



Na pedra, estenda papel de alumínio e cubra com pão ralado. Disponha a carne até formar um rectângulo. Coloque uma folha de alumínio por cima da carne e passe com o rolo da massa para ficar mais homogénea e unida. Retire a folha de alumínio e cubra a carne com fatias de queijo, fiambre e chourição.



Com a ajuda da folha de alumínio de baixo, enrole a carne por forma a ficar num rolo. Aperte bem nas extremidades e caso seja necessário coloque mais pão ralado para fechar bem.



Num travessa coloque um pouco de azeite e, ainda com a ajuda da folha de alumínio, coloque o rolo dentro da mesma. Por cima do rolo disponha nozinhas de margarina.



Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30m aproximadamente. Depois de feito, retire o rolo do forno e deixe repousar a carne 10 m antes de a cortar.

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