Esta receita foi feita pela minha princesa maior. Foi a sobremesa da anterior 😊. Também foi retirada do livro "Prato do dia" de Filipa Gomes. Só faltou a banana que ela nao quis colocar. Mas até ficou parecida 😉
Ingredientes:
Base da pizza (ela fez metade da receita):
200 g de farinha com fermento
1 c. Café de sal fino
1 c. Café de canela
1 c. Sopa de azeite
150 ml de água morna
Recheio:
1 frasco de nutella
1/2 chav de avelãs picadas
1 banana (não colocou)
Confeção:
Ligue o forno a 250°C.
Junte a farinha com o sal, a canela e azeite. Misture enquanto vai juntando a água morna. Amasse um pouco e divida a massa em duas partes.
Reserve metade e estique a outra com o rolo da massa o mais fino possível.
Coloque o disco num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 7 a 8 minutos.
Passado esse tempo, retite do calor e barre com o creme de avelãs. Polvilhe com as avelãs picadas e a babana cortada às rodelas.
Rica e gulosa pizza.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/