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Bolo de Nata e Baunilha



Este foi o bolinho que fiz para o aniversário da minha sogra. Desta vez resolvi só fazer com cobertura sem rechear, para variar um pouco. Ficou muito bom e muito fofinho e foi aprovado por todos.




INGREDIENTES 
5 ovos
225 g de açúcar
2,5 dl de natas
200 g de farinha
50 g de maisena
1,25 dl de óleo
2 gotas de baunilha
1 c de chá de fermento

Decoração:
2 dl de natas frescas
3 c sopa de açucar
Cerejas cristalizadas






No copo da bimby coloque os ovos com o açucar e programe 5 min / Temp 37ºC / Vel 4. Quando terminar volte a programar 5 min / Vel 4.

Junte as natas e programe 30 seg / Vel 4. De seguida junte as farinhas e o fermento, alternando com o oleo, batendo durante alguns segundos na vel 4, até envolver bem. Por fim junte a essência de baunilha e bata mais alguns segundos.

Verta o preparado numa forma sem buraco, untada e polvilhada de farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Quando estiver cozido, retire, desenforme-o e deixe arrefecer.

Para a decoração, bata as natas, e quando estiverem meio batidas junte o açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Cubra o bolo com as natas decorando a gosto com as cerejas.

Comentários

  1. Um bolo simples e tão lindo
    Essa fatia era muito bem vinda...
    bj

    ResponderEliminar
  2. que interior bonito, amarelinho e bem fofo.
    Simples mas com muito bom aspecto, delicioso de certeza.
    Parabéns embora que atrasados à sogra.

    beijos

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito fofinho. Dá para ver pelo aspecto.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou lindo e com uma textura incrível este bolinho e aposto que a sogrinha adorou!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

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