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Frango assado no forno com mel


Olá, olá! Ora, cá estou eu mais uma vez. Meu Deus! Este cantinho está mesmo cheio pó e de teias de aranha! Esperem só um pouco...

É só mais um bocadinho aqui...

E aqui...

E pronto, já está com melhor aspecto. :)

Vamos lá ver se agora consigo manter o blog mais arejado. Ultimamente, a coisa não tem sido fácil. E tempo e paciência para aqui vir tem sido muito pouca, confesso. Mas, espero que a partir de agora consiga ser um pouco mais assídua. Até porque tenho algumas receitas "em atraso", pois apesar de não vir aqui, tenho continuado a tirar fotos das coisinhas que vou fazendo. Exemplo disso é este franguinho, que já fiz à alguns dias, mas só agora dá o ar da sua graça.





Ingredientes:
2 kg de de frango
4 c de sopa de mostarda
4 c de sopa de Molho de soja
8 c de sopa de água
4 c de sopa de sumo de limão
4 c de sopa de mel
4 c de sopa de azeite
1 c de café de massa de alho






Pré-aqueça o forno a 200ºC

Misture todos os temperos numa tigela e envolva o frango nesta mistura. Deixe marinar na travessa de ir ao forno, no mínimo, 2 horas. 

Leve ao forno e deixe assar, voltando o frango de vez em quando e regando com o molho da mesmo.

Acompanhe com batata frita, arroz, salada e/ou fruta.

Comentários

  1. que bom aspecto tem essa refeição, que delicia.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira delícia este franguinho!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Ficou maravilhoso o teu frango...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Que refeição deliciosa. Também gosto muito de juntar o mel às carnes brancas.
    delicioso.
    Bjs

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES:
700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
100 g de ervilhas congeladas
6 batatas




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