Ingredientes: (4 pessoas)
400 g de bacalhau (usei congelado já desfiado)
400 g de batata palha de compra
6 ovos
2 cebolas
2 dente de alho
Azeite; salsa; sal; pimenta; azeitonas q.b.
Bimby
Num tacho com água coza o bacalhau. Escorra e reserve.
Num tacho com água coza o bacalhau. Escorra e reserve.
No copo da bimby coloque o azeite, a cebola e o alho picados grosseiramente. Refogue 5m / Temp 100º / Vel.1. Pique a cebola avançando gradualmente Vel.3 / Vel.5 / Vel. 7. Junte o bacalhau e envolva-o durante alguns segundos na Vel. 4 até estar bem desfiado e envolvido no refogado.
Num tacho leve ao lume o bacalhau e a batata palha e junte os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. envolva bem com dois garfos. Quando os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente do lume.
Deite o bacalhau num prato ou travessa, polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas e salada.
Modo Tradicional
Modo Tradicional
Num tacho com água coza o bacalhau. Escorra e reserve.
No tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picados grosseiramente. Deixe refogar. Junte o bacalhau e envolva-o bem no refogado.
Junte a batata palha e os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Envolva bem com dois garfos. Quando os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente do lume.
Deite o bacalhau num prato ou travessa, polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, acompanhado com azeitonas pretas e salada.
Cá estou então para te continuar a acompanhar!
ResponderEliminarVotos de muito sucesso :)
Faço-te apenas o pedido de retirares a verificação de palavras, é tão chato assim deixar comentários.....
Já retirei! :)
ResponderEliminarObrigada por continuares a acompanhar-me.