INGREDIENTES:
400g de tiras de choco
1 limão
Sal e pimenta q.b.
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 ovo
Farinha q.b.
400g de tiras de choco
1 limão
Sal e pimenta q.b.
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 ovo
Farinha q.b.
Tempere o choco com sal, pimenta, a folha de louro partida em pedaços e os dentes de alho esmagados. Junte o sumo de limão e deixe a marinar algumas horas, mas de preferência de um dia para o outro.
Numa taça coloque o ovo temperado com um pouco de sal, bata-o com um garfo e reserve. Noutra taça coloque farinha. Retire as tiras de choco da marinada e seque-as um pouco sobre papel absorvente. Passe-as de seguida pela farinha e em seguida pelo ovo batido. Frite-as numa frigideira com óleo vegetal até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e sirva com gomos de limão. Acompanhe com batata frita e salada
Ficou com um aspecto excelente... adorei.
ResponderEliminarJinhos e Bom final de Semana
Mas que bom aspecto, deve ser tão bom!
ResponderEliminarEste prato anda a perseguir-me... Já falei nele demasiadas vezes nesta semana! Tenho que fazer!
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