Avançar para o conteúdo principal

Biscoitos de laranja



Esta receita foi retirada do Blog da Luisa Alexandra. Se tiverem alguma dúvida espreitem aqui pois está tudo explicadinho em video.

A unica alteração que fiz foi substituir o limão por laranja. Ah! E como não tenho dispara biscoitos, foi á colherada :)

INGREDIENTES:
1 Laranja (utilizar apenas a parte amarela da laranja e eu só coloquei a casca de meia laranja)
100 gr. de Açúcar
180 gr. de Margarina
1 Ovo
1 pitada de Sal
300 gr. de Farinha
1 colher de sobremesa de Fermento em Pó



No copo da Bimby coloque a casca da laranja e triture 10 seg., vel. 5-7-10. Junte o açúcar e repita a operação. Introduza os restantes ingredientes no copo e programe 20 seg., vel. 6. Em seguida programe 2 min., vel. espiga.
  
Num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou com papel vegetal, coloque colheradas de massa e leve ao forno aquecido a 180ºC até ficarem douradinhos.

Comentários

  1. Já comia 1, ou talvez 2, melhor uns poucos acompanhar um cafézinho quente :)

    ResponderEliminar
  2. Olá CC!
    Passei aqui e já te roubei alguns biscoitos :) para que precisas do dispara biscoitos se ficaram tão bem?!
    Bjcas
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Devem ser bem saborosos.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que bons que devem ser, com um cafézito!!
    Beijinho e Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Olá CC :-)

    Com dispára biscoitos ou sem ele a verdade é que os teus biscoitos de laranja ficaram com um aspecto delicioso e tentador. :-)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Choco Estufado com Ervilhas e Batatas

Já não fazia esta receita à imenso tempo. Na roda viva que é o dia a dia a falta de inspiração impera  e acabamos por cair sempre nos mesmos menus, esquecendo-nos de outros tão simples como este.   INGREDIENTES: 700 tiras de choco 1 cebola 3 dentes de alho 1 dl de azeite 1 Lata de tomate pelado 1/2 pimento vermelho 1 dl de vinho branco 2 cenouras médias 100 g de ervilhas congeladas 6 batatas Num tacho refogue a cebola e os alho bem picados com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte a lata de tomate pelado e o meio pimento vermelho às tiras. Deixe refogar mais uns minutos. Triture tudo com a varinha. Corte as tiras de chocos em cubos e junte ao refogado. Regue com o vinho branco, tempere com o sal e deixe cozer cerca de 15m. Junte as ervilhas e as cenouras cortadas aos cubos e coza durante mais 10m. Por fim junte as batatas cortadas aos cubos, rectifique os temperos e coza durante 15 m.

Bolo Recheado com Natas e Calda de Morango

Fiz este bolo para o aniversário do meu sogro à seculos! Ficou tão bom! Eu, que nem aprecio bolos com fruta, adorei!  Claro que o tinha de o colocar aqui para não perder a receita. Mas o tempo tem sido escasso e tenho adiado, adiado...  Esta receita foi retirada do blog "Casinha da Formiga" Ingredientes : 7 ovos 3 colheres de sopa de água morna 240 g de açúcar 150 g de farinha com fermento Calda : 400 g de morangos 150 g açúcar Sumo 1/2 limão Decoração : 400 ml de natas Açúcar q.b. Morangos q.b. Confeção : Pré aqueça o forno a 180°C. Bata os ovos com a água morna durante alguns minutos até ficar bem misturado.  Junte o açúcar e bata tudo durante 15 minutos, até a massa crescer e ficar fofa. Por fim, envolver a farinha peneirada delicadamente com uma colher de pau. Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 30 minutos ou até estar cozido. Faça o teste do palito. Desen

Língua de Porco com Ervilhas

Ora aqui está um prato que já não fazia há algum tempo: Língua estufada. Desta vez resolvi juntar-lhe umas ervilhas. Por norma faço estufada só no molho de tomate ou em feijoada. As ervilhas deram mais cor e sabor ao prato. Ficou aprovado. INGREDIENTES: 3 línguas de porco Azeite 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro 100 g de tomate pelado 2 colheres de sopa de polpa de tomate 2,5 dl de vinho branco Ervilhas q.b. Sal q.b. Puré de Batata 1 kg de Batatas 350 g de leite 50 g de margarina sal . Coloque as línguas num tacho com água a ferver durante alguns segundos, retire-as e raspe-as bem raspadinhas.  Num tacho, leve ao lume o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver lourinha, junte o tomate pelado e a polpa de tomate e deixe refogar mais uns minutos. Junte as línguas ao refogado, o vinho branco, água e sal. Deixe estufar durante 1 hora. Junte as ervilhas e deixe cozinhar mais 15 minutos. Entretanto,