Esta é uma das comidas favoritas das miudas
2 postas de pescada
Massa cotevelinhos
1 Cebola
2 dentes de alho
Tomate pelado
Azeite
Sal
Oregãos
Coza a pescada em água e sal. Depois de cozida, reserve a água e passe a mesma por um passador para retirar as impurezas. Retire a pele e as espinhas à pescada. Reserve.
Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos picados a refogar. Quando a cebola estiver transparente junte o tomate e deixe refogar mais um pouco. Triture tudo com a a varinha mágica.
Junte ao refogado a água de cozer o peixe coada e os oregãos. Caso seja necessário junte um pouco mais de água. Deixe ferver, junte a massa e rectifique o sal.
Quando a massa estiver quase cozida junte o peixe às lascas e deixe acabar de cozer. Sirva de imediato
Que prato bom! :) :)
ResponderEliminarBjs
Olá CC , que bom voltar à tua cozinha .
ResponderEliminarAqui por casa também gostamos muito , e este teu ficou bem aveludado ;)
Beijinho doce e um dia feliz!
Muito apetitosa!
ResponderEliminarQue delícia de massa!!
ResponderEliminarAdoro massa de peixe, ou massada e assim, bem caldosa, que maravilha!!
Beijinhos,
Lia.
Há muito que não faço massa com peixe pois o meu filho é mais carne que peixe.
ResponderEliminarEsta massa ficou uma delicia.
bjs
Não é só das miúdas minhas também gosto imenso.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa noite :)
Tem muito bom aspecto...
ResponderEliminarBjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt