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Pescada á Lagareiro



Cá em casa, por regra, é uma refeição de peixe outra de carne, sempre alternando com o almoço da escola. Tenho a sorte de, até à data, as minhas miúdas gostarem muito de peixe, quer seja simplesmente cozido com batatas e legumes, quer seja frito, assado, com massa ou arroz.


INGREDIENTES:
800 g de Centros de Pescada Pescanova
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 ramo de coentros
800 g de batatinhas
sal pimenta



Tempere os centros de pescada com o azeite, o alho cortado às rodelas e os coentros picados. Deixe marinar uns 20m.

Lave muito bem as batatinhas, coloque-as num tabuleiro e espalhe bastante sal grosso por cima e leve a assar no forno a 220ºC durante cerca 25m.

Escorra os centros de pescada e grelhe-os (eu grelhei-os no Falvour Wave). Reserve

Aqueça a marinada e junte a cebola cortada em tiras. Deixe corar. junte as batatas assadas e envolva bem.

Sirva os centros de pescada com as batatinhas e regue com a marinada aquecida.

Comentários

  1. Olá CC, obrigada pelo carinho.
    A tua pescada está com um aspeto divino.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom! Excelente sugestão! Tem mesmo bom aspecto!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Nunca pescada nunca fiz ,gostei muito da tua.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ai e tao bom os filhos nao reclamarem com o peixe nem com ingredientes de cor verde. Adorei este peixinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

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700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
100 g de ervilhas congeladas
6 batatas




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Corte as tiras de chocos em cubos e junte ao refogado. Regue com o vinho branco, tempere com o sal e deixe cozer cerca de 15m.
Junte as ervilhas e as cenouras cortadas aos cubos e coza durante mais 10m.
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