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Bacalhau Assado com Batata Doce




Esta receita foi feita no Flavor Wave, mas pode perfeitamente ser feita num forno normal. O Flavor Wave é um mini forno muito prático para assar peixe, bacalhau, douradinhos, grelhar costeletas, entrecosto, hambúrgueres, gratinar, etc. Além disso é mais rápido, pois não precisa de pré-aquecer e por isso também mais económico. Para terem uma noção faço os douradinhos em 10 m.



INGREDIENTES:
Postas de bacalhau
Alho
Pimento
Azeite
Batata doce



Coloque as postas de bacalhau na grelha, pincele-as com azeite, corte os alhos às rodelas e o pimento às tiras e disponha por cima das postas. Programe 30 m, temp 180ºC.

Entretanto coza as batatas doces em água e sal. Se preferir pode juntar ou substituir por batata normal.

Sirva de imediato com salada.

Comentários

  1. Já tinha visto esta máquina, parece muito boa.
    O teu prato ficou com aspeto muito saudável.

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  2. Adoro bacalhau e batata doce, este prato para mim é uma combinação perfeita!
    E está cozinhado de forma super saudável :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia esta máquina, mas parece muito prática. É um prato muito saudável e cozinhado de forma simples, que é o que se quer :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia este aparelho, mas parece uma maravilha! Vou investigar!
    O bacalhau ficou uma delicia!
    beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  5. CC,

    Nao conhecia a maquineta mas parece-me que da imenso jeito. Querida espero que tenhas tido um optimo Natal e que este ano novo seja recheado de muitas coisas boas e acima de tudo muita saude.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Não conhecia essa máquina, fiquei curiosa. Eu uso bastante o forno, acho que me iria dar bastante jeito mesmo!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Olá! Não conhecia o blogue, mas gostei imenso! já adicionei aos favoritos!
    Aproveito para fazer um convite, em jeito de pedido, para fazer uma visita no meu ;)
    E se gostar não esquecer de adicionar!!!
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Não conhecia essa tua ajudante, parece ser bem prática !

    E também nunca juntei batata doce assim a um prato principal... parece-me delicioso, ficou com um aspecto esplêndido !

    Beijinhos

    Ficou lindíssima essa galette, Belinha, parabéns ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES:
700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
100 g de ervilhas congeladas
6 batatas




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