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Cocktail de Camarão


Escolhi para primeira receita do ano este cocktail que foi a entrada do jantar da passagem de ano cá em casa. Nada como começar o ano com algo fresco, fácil, leve e saboroso :)

INGREDIENTES (6 PESSOAS):
Camarão (cerca de 8 a 10 camarões p/ pessoa)
6 colheres de sopa maionese
1 e 1/2 colher de sopa ketchup
6 colheres de sopa natas batidas
1 colher de café molho inglês
Alface




Coza os camarões com água e sal. Depois de cozidos, descasque-os e reserve. Entretanto lave bem a alface e corte-a em juliana grossa. Reserve.

Numa taça, coloque a maionese, o ketchup e o molho inglês. Envolva bem. Á parte, bata ligeiramente as natas e misture-as cuidadosamente no preparado anterior.

Distribua a alface por taças individuais, coloque o molho e por fim os camarões.  Sirva fresco.

Comentários

  1. Bom dia

    Um bom ano 2013, cheio de momentos bons :)

    Uma entrada bem fresca e saborosa, cá em casa faço similar, gosto muito de juntar ananás ou pera abacate.

    Até breve
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Adoro cocktail de camarão, uma entrada simples e super saborosa :)
    Ficou com optimo aspecto.

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto tem essa entrada tão fesquinha e tão convidativa !
    Ficou um apetite ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olá!
    aqui em tua casa tem tudo um aspeto absolutamente delicioso! Gostaria de te convidar a visitares também a “minha casa”. Espero que te sintas lá tão confortável quanto eu me senti na tua! ;)
    Votos de muitos sucessos.
    beijinho
    http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Uma delicia... super tentador!
    Beijinhos e bom ano!
    Paula

    ResponderEliminar
  6. Gosto, gosto e gosto :)
    deliciosa entrada.
    Bjns
    Isabel
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Um petisco bem fácil de fazer e tão apetitoso!

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES:
700 tiras de choco
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 Lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
2 cenouras médias
100 g de ervilhas congeladas
6 batatas




Num tacho refogue a cebola e os alho bem picados com o azeite. Quando a cebola estiver macia junte a lata de tomate pelado e o meio pimento vermelho às tiras. Deixe refogar mais uns minutos. Triture tudo com a varinha.
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